Открытие бройлерного цеха №3 и участка убоя и переработки мяса крупного рогатого скота

19 Января 2022


1.jpg
18 января 2022 года состоялось торжественное открытие бройлерного цеха №3 и участка убоя и переработки мяса крупного рогатого скота. Строительство участка убоя КРС это необходимое звено создания замкнутой технологии мясного направления мясо-молочного скотоводства на предприятии. Технологией предусмотрена в первую очередь организация откорма и убоя собственных бычков возрастом до 1 года, а также убоя коров выбраковки основного стада. Проектная мощность объекта - 20 голов в смену, с возможностью организации двухсменного режима. Проектом предусмотрен выпуск широкого ассортимента как охлажденной, так и замороженной продукции из говядины в результате ее углубленной переработки. Уже к гриль-сезону 2022 года разработана новая продуктовая линейка стейков из говядины. В т.ч. стейк «Рибай», стейк «Филе Миньон», стейк «Пиканья» и другие.
22222222.jpg33.jpg444.jpg55.jpg6.jpg
А.jpg
7.jpg888.jpg9.jpg10.jpg

Возврат к списку